Новости

Закончен монтаж фруктового терминала в г.Архангельск Закончен монтаж фруктового терминала в г.Архангельск


Завершен монтаж холодильного оборудования для комплекса упаковки овощей ДЦ Мираторг, Москва Для поддержания заданного температурного режима в охлаждаемых помещениях в проекте предусмотрена одна автономная
фреоновая холодильная система с непосредственным кипением фреона в приборах охлаждения.
.


ПЕРЕЕЗД офиса NW Ref на новый адрес! С радостью сообщаем, что офис NW Ref переехал по адресу: С-Петербург Рыбацкий проспект 18 корпус 2 пом.107Н (коммерческая часть ЖК Речной)


Камеры хранения и обработки фруктов в г. Волгоград Поставка комплектующих и монтажные работы для камер хранения и обработки фруктов, устройство покрытия чистых полов 756 кв.м.


Закончены работы по холодоснабжению РЦ Х5 в Санкт-Петербурге 31.03.2017 Закончены работы по холодоснабжению РЦ Х5 в Санкт-Петербурге


Закончен монтаж вентиляционного и холодильного оборудования склада хранения моркови В сентябре 2016 года закончен монтаж вентиляционного и холодильного оборудования склада хранения моркови в пос. Федоровское Ленинградской области.


Завершены монтажные работы сразу на 3 крупных объектах В октябре 2016 года завершены монтажные работы сразу на 3 крупных объектах - распределительный центр группы Мираторг в Волгограде, распределительный центр сети Лента в Новосибирске и фруктохранилище в Воронежской области.


Сдан в эксплуатацию банановый комплекс для РЦ Х5 в Самаре В ноябре 2016 года сдан в эксплуатацию банановый комплекс для РЦ Х5 в Самаре.


Демонтаж и монтаж бананового терминала в Воронеже, Санкт-Петербурге и Самаре В июне-августе 2016 года выполнен демонтаж бананового терминала из 10 камер газации и камер хранения в г. Воронеж, с последующим переносом и монтажом на терминалах в Санкт-Петербурге и Самаре.


Завершился монтаж 7 камер газации в Адыгее В июле 2016 закончен монтаж технологического оборудования бананового комплекса в Адыгее. Комплекс включает 7 камер газации бананов.



Новости 1 - 10 из 35
Страницы: