Новости

Камеры хранения и обработки фруктов в г. Волгоград Поставка комплектующих и монтажные работы для камер хранения и обработки фруктов, устройство покрытия чистых полов 756 кв.м.


Закончены работы по холодоснабжению РЦ Х5 в Санкт-Петербурге 31.03.2017 Закончены работы по холодоснабжению РЦ Х5 в Санкт-Петербурге


Закончен монтаж вентиляционного и холодильного оборудования склада хранения моркови В сентябре 2016 года закончен монтаж вентиляционного и холодильного оборудования склада хранения моркови в пос. Федоровское Ленинградской области.


Завершены монтажные работы сразу на 3 крупных объектах В октябре 2016 года завершены монтажные работы сразу на 3 крупных объектах - распределительный центр группы Мираторг в Волгограде, распределительный центр сети Лента в Новосибирске и фруктохранилище в Воронежской области.


Сдан в эксплуатацию банановый комплекс для РЦ Х5 в Самаре В ноябре 2016 года сдан в эксплуатацию банановый комплекс для РЦ Х5 в Самаре.


Демонтаж и монтаж бананового терминала в Воронеже, Санкт-Петербурге и Самаре В июне-августе 2016 года выполнен демонтаж бананового терминала из 10 камер газации и камер хранения в г. Воронеж, с последующим переносом и монтажом на терминалах в Санкт-Петербурге и Самаре.


Завершился монтаж 7 камер газации в Адыгее В июле 2016 закончен монтаж технологического оборудования бананового комплекса в Адыгее. Комплекс включает 7 камер газации бананов.


Закончен монтаж холодильных камер в Крыму Закончен монтаж холодильных камер продовольственного склада в Крыму.


Выполнен монтаж бананового терминала в г. Уфа Выполнен монтаж бананового терминала в г. Уфа. Комплекс включает 5 камер газации бананов 4 поколения, а также 3 камеры хранения бананов и ассортимента фруктов.


Монтаж 4 камер газации бананов 2 поколения по 24 паллеты в г. Пермь завершен Завершен монтаж 4 камер газации бананов 2 поколения по 24 паллеты в г. Пермь. Проект был реализован «под ключ» за 6 недель.



Новости 11 - 20 из 42
Страницы: