Новости

Москва. Введена 3-я очередь фруктохранилища Введена в эксплуатацию 3 очередь фруктового терминала. данная очередь включает 9 камер газации последнего поколения, устройство перегрузочного тамбура. Оборудование очереди – агрегаты Ostrov, специализированное оборудование BGDoor, воздухоохладители Interko, автоматика VDH Proba 4.


Камеры хранения и дозаривания фруктов в Краснодаре Компания NW Ref построила и в июле запустила новый комплекс по хранения и дозариванию в г. Краснодар. Комплекс включает камеру хранения и 3 камеры газации. NWRef выполнила все комплекс работ – от разработки проекта и поставки оборудования до монтажа и проведения наладочных работ.


Новый сезон в новом офисе. Компания NW Ref встретила 4 сезон своей работы в новом офисе. Это больший по площади офис №613 в том же Бизнес-центре «ВАНТ», в который компания переехала в связи с развитием и необходимостью расширения.

Заработал федеральный номер для региональных клиентов по России: 8-800-234-10-35 (звонок бесплатный)

Новые камеры газации в Твери В конце февраля 2014 в г. Тверь компанией NW Ref сданы в эксплуатацию 4 камеры газации бананов вместимостью 20 т. каждая и камера хранения на 150 паллето-мест. Компрессорное помещение размещено внутри стандартного контейнера.


Новый терминал по газации бананов и хранению в Новосибирске NW Ref выполнила разработку, поставку и монтаж 4 двухуровневых камер газации и камеры хранения бананов в г. Новосибирске. Камеры газации бананов "3 поколения" автоматизированы при помощи контроллера Proba 4. В качестве охладителей применены кулеры Interko. Для герметичности камер установлены специализированные двери BG Door.


Компания «NW Ref» готова организовать поставку отдельных комплектующих для камер газации – конструкций, холодильного оборудования, а также специального оборудования:
- воздухоохладители «Interko» (Голландия) специального исполнения;
- подъемно-секционные герметичные ворота «BG Door» (Голландия);
- технологическое оборудование «VDH» (Голландия).

Запущена еще одна очередь бананового терминала в Санкт-Петербурге Очередь включает три двухуровневых двухрядных камеры газации бананов и камеру хранения зеленого банана. Камеры газации построены на базе специализированных воздухоохладителей InterkoBV, которые специально спроектированы для камер газации и имеют ряд энергосберегающих технологий. Производительность данной очереди по газации составляет около 6500 коробок.


В декабре этого года силами «NW Ref» закончены оснащение и наладка оборудования очередного фруктового терминала. Комплекс расположен в Москве и состоит из 9 двухуровневых камер газации бананов 3 поколения, предназначенных для создания условий контролируемого процесса созревания бананов.

В ходе встреч были заключены соглашения с ведущим производителем теплообменников и решений под ключ – InterkoBV, специалисты прошли обучение последнему поколению систем управления процессом газации Proba 4 от компании VDHProduct, ознакомились с опытом одного из ведущих операторов рынка бананов.


Новости 31 - 40 из 42
Страницы: